Разочарование Купина или радость Донцовой?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 13.12.2017

Новость о том, что Майя Донцова не беременна, островитяне восприняли по-разному. Равно как и сами партнеры. Больше всех сочувствовала Леше Купину, который рыдал в кадре, Юлия Ефременкова. Еще бы, у Лехи без козы Маруси и кур, не только надежду на успешное будущее на телепроекте дом 2 и гражданство отобрали, но и последнюю тему для эфиров. Разочарование Купина или радость Донцовой?

Майю Донцову понять можно, она не для того на телестройку шла, чтобы забеременеть от Купина и окончательно распрощаться с мечтами о карьере и жизни в столице.

Партнерство ради проекта?

Хоть и утверждает её сейшельский супруг, что за периметром обо всем может сам позаботиться, прекрасно зрители помнят, как от испуга возможного ухода чуть штаны не намочил прямо на лобном месте. Не потому ли и рыдал Леша, что надежды на срочный брак рухнули, а в отношениях с Майей давно уже даже симпатия улетучилась.Глупой Донцову не назовешь, теперь на трезвую голову прекрасно видит она все «подводные камни» и резоны своего сожителя. Для телепроекта дом 2 еще, может, и пригодится Леша Купин, а вот для будущей совместной жизни, навряд ли.Её-то радость оправдана, только слезы и огорчение Купина совсем иной природы. Или кто-то верит, что рыдал Леша от огромной любви к Майе?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости (правила)

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress