Главная » Дом 2 новости и слухи » Разрешили жилищную проблему на доме 2?

Разрешили жилищную проблему на доме 2?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 04.08.2016

Пока в эфирах идут судебные разбирательства по испортившему всех квартирному вопросу между Чуевым и Стрелковым, хотя судят Африкантову, следующий шаг весьма оригинален. Разрешили жилищную проблему на доме 2?  Не знаешь, куда поселить пару – отправь кого-нибудь в изолятор! Эфирное время занято, повод для очередного суда найден, все обеспечены койко-местом. Прямые аналогии с М. А. Булгаковым напрашиваются.

Разрешили жилищную проблему на доме 2?

В результате перенаселенности после возвращения в острова Любви бывших «десантников», голосование оставило без комнат две пары – Бобриков и Рапунчиков. Так как Ольга Рапунцель еще ранее была приговорена к трем дням изолятора, то Дмитренко просто отправили в мужскую спальню. Молодых Бобрика и Волынец не в первый раз лишают отдельных апартаментов, теперь придумали еще одну причину.

 Разрушают еще одну пару?

Якобы за отсутствие внимания и заботы о своем молодом человеке Настю осудили на три дня изолятора. Если учесть, что перед полуфиналом конкурса «Человек года» она уже была на длительных выходных, то складывается впечатление, что пару сознательно разрушают.

Богдана Бобрика проверяют на устойчивость и верность? Ведь в женской спальне достаточно желающих одиночек, готовых его увести от истеричной и ревнивой Волынец? Или просто решение жилищного вопроса подручными средствами? Ведь Евгению Перец, сейчас ждущую своего Пирогова в столице, безжалостно слили на голосовании, освободив комнату в вип-доме. Пример перед глазами, у Бобрика в том числе.

Выстоит ли пара Бобриков в борьбе за место на телепроекте дом 2? Или «жилищный вопрос испортил не только москвичей»?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress