Главная » Дом 2 новости и слухи » "Реальная польза" от телепроекта дом 2?

«Реальная польза» от телепроекта дом 2?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 23.01.2017

Не секрет, что одна часть телеаудитории смотрит проект по привычке, вторая — фоном для домашних дел. Есть, конечно, и те, кто воспринимает до сих пор участников как чрезвычайно удачливых людей, которые чего-то в жизни добились, не даром до их пор на офсайте числятся «героями», но о фанатах и говорить нечего. Похоже, появилась новая группа лиц, смотрящих внимательно скандальную телестройку — это те, кто, согласно должностным обязанностям, теперь может найти разного рода уклонистов на реалити-шоу.

Кто-то скрывается от внимания правоохранительных органов — пожалуйста, можно найти беглеца на поляне дома 2, как Андрея Наумова. Судебные приставы по вопросам неуплаты алиментов уже неоднократно обращались на канал ТНТ, что даже в эфирах не один раз звучало.

Приставы, военкомы, кто еще?

Теперь военкоматы взялись выискивать уклонистов среди участников — вон, хоть и не в срок призыва, поспешил сбежать от прилипчивых Донцовых  хоть на медкомиссию для воинской службы Захар Саленко. Реальная польза точно от телепроекта дом 2 есть — посмотрели, проверили, и внезапно нашли.

Судя по ограничению в правах мамаши-кукушки Александры Гозиас, и органы опеки заинтересованы в просмотрах телестройки. Для деятельности миграционных служб — поле не паханное.

Если же без сарказма и иронии, то неужели так сложно проверить прошлое участников, служба безопасности у телеканала ТНТ уж точно имеется. Или ждут, пока очередной скандальный эпизод сам собой возникнет? Как думаете, кто следующий привлечет внимание правоохранительных структур? Или еще каких-нибудь служб?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress