Главная » Дом 2 новости и слухи » Реанимировать не поздно

Реанимировать не поздно

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 20.10.2015

Какие только меры не принимаются для оживления энтузиазма в нелегком деле строительства любви. И вечеринки, и «виноградный сок» рекой, и скандалы, и приезд родителей. Но вот смотришь эфиры на schlock.ru, и ловишь себя на мысли – и это было, и здесь фальшь и обман.

Реанимировать не поздно

Не желающий принять устоявшиеся правила поведения и вседозволенность Дмитрий Улупов снискал уважение зрителей, дав отпор истерикам ЧГ и утихомирив провокации  Гозиас. Кстати, такие жуткие, подтвержденные справками и печатями травмы вдруг чудесным образом зажили, пальцем махала Александра как абсолютно здоровым. Чудеса с выздоровлением  на Поляне не редкость, вон и суставы бабушки Оли вмиг прошли, и сердечные клапаны стучат как новенькие. Гозиас же выводы сделала, наседать с хамством и провокациями теперь в присутствии Димы опасается. За что ему благодарны зрители, а может, и некоторые участники.

Но вот беседа мужчин по поводу порядков на проекте и отношений с женской спальней носила очень интересный характер. Черкасов, на правах старожила, утверждал, что  «куриц»  изменить невозможно (порадовало, что меткое сравнение прижилось), грязь как была, так и останется, и матриархат как был и так будет процветать. Что же тогда в своих собственных отношениях с Романец, Андрей предпочитает вкусную еду, уют и чистоту в комнате, он ведь даже столовые приборы с собой приносит на общую кухню. За утрату собственного мужского авторитета испугался? С женщинами, конечно, воевать не стоит, но укоротить распоясавшихся  одиноких Дерябину и Гозиас, давно уже следовало.

Свою поддержку Черкасову оказал и Трегубенко, давно уже проживающий с Эллой в отдельной комнате, на личное пространство которого даже Лисова не посягала на острове.

Получается, что на Поляне есть три большие группы особей – «парные» (копытные), имеющие отдельные апартаменты, включая в эту группу и семьи с детьми, «курицы», то есть одинокие обитательницы  грязной женской спальни, и обитатели мужской, которые стараются с женской половиной лишний раз не пересекаться. Так может для реанимации им там стены снести или знаки различия повесить, или уже поздно? Кто-то же должен порядок поддерживать?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress