Главная » Дом 2 новости и слухи » Ребенок как средство борьбы, Гусевы?

Ребенок как средство борьбы, Гусевы?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 18.12.2016

Странное совпадение – на телепроекте дом 2 пытаются любыми способами привлечь хоть прежних зрителей к экранам, приглашаемые же бывшие участники стремятся не только возродить былую популярность, но и заработать в интернете. Опоздав с новостью о разводе, благодаря более значимому скандалу о крахе брака Ольги Бузовой, семья Гусевых вовлекла в свои разборки ребенка. Поводом стал день рождения малыша. Ребенок как средство борьбы, Гусевы?

Пока Евгения, заявившая, что теперь она исключительно Феофилактова, участвовала в съемках «прямого эфира», её супруг пытался устроить сыну Даниэлю альтернативный праздник и вел борьбу с няней, ссылавшейся на болезнь ребенка. Фотографии с торжества, на котором нет именинника, но есть намеки на отношения с Викторией Романец вызвали бурный рост подписчиков в соцсетях у Антона Гусева. Догадались, кто эти люди?

Дети как средство рекламных заработков?

Какие бы цели не преследовали родители, вовлекать малыша в выяснение отношений ради рекламных доходов – это так типично для «выкормышей» реалити-шоу дом 2. Тем более, что перед глазами Евгении Феофилактовой есть пример успешной пиар-акции со стороны давней соперницы Элины Камирен, которая тему алиментов от Задойнова отлично использовала для напоминания о себе.

Не буду задавать риторических вопросов: «Кто прав или кто виноват?»  Раз уж детей убрали со съемочной площадки реалити-шоу дом 2, то теперь использование собственных крох бывшие участники перенесли в интернет?  Или только отражают ту реальную жизнь, которая без рекламы и фанатов отнюдь не столь хороша, как всем внушали?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress