Главная » Дом 2 новости и слухи » Ребенок как средство шантажа

Ребенок как средство шантажа

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 28.12.2015

Столько было споров и возмущений по поводу присутствия детей под камерами. Не меньше по вопросу о том, что не платятся алименты многими из хомяков, некоторые из которых должны годами. Теперь Александра Гозиас решила шантажировать этой темой своего экс-супруга.

Ребенок как средство шантажа

Бурное обсуждение этой темы в утреннем эфире заставило задуматься о том, что это просто очередная горячая темка накануне праздников. И, одновременно, последний способ показать,  что способна Гозиас на любой шаг, лишь бы остаться на проекте.

При подаче заявления о возобновлении взимания алиментов и задолженности, никто не может лишить всех заработков. Правильно, Бузова и сказала только о рекламных, значит, еще и заработная плата есть. Во-вторых, вопрос о выплатах Кроткова поднимается не первый раз. В-третьих, тема эта возникает не только по поводу Ильи Кроткова. Но именно в этом случае выглядит все как прямой и грубый шантаж.

Гозиас так на остров хочется

Судя по анонсам, тему эту будут муссировать и дальше, ведь в скандальном семействе шантаж и угрозы, драки и оскорбления норма общения. Горе-родители бросили маленькую девочку, живут каждый в свое удовольствие, позоря друг друга изо всех сил. И здесь самое страшное – ребенок не нужен ни одному из супругов.

Видимо, так Гозиас на остров хочется, так страшно вылететь с проекта дом2, где единственной зацепкой бывший муж остается, что в ход пошел шантаж ребенком и лишением родительских прав. Может, стоит подумать, что такой шаг и самой Саше грозит? Ведь большинство зрителей проголосует именно за такое решение, так как чему способна такая мать девочку научить?

Не стоит думать, что кто-то поверит в искренность всех этих разборок. Или теперь шантаж есть средство восстановления семьи?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress