Реэкспорт низменного — курс дома 2?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 18.11.2017

Интересная закономерность выявилась в эфирах реалити-шоу дом 2. Чем грязнее в моральном плане персонаж, тем чаще его показывают и всячески пропагандируют. Стараются операторы, выискивая прекрасное в крупных планах, а участники все сплошь «антигерои».  Реэкспорт низменного — курс дома 2? Дополнен полной тупостью и вопиющей безграмотностью  представленного «среза общества» в качестве участников, порой и ведущих, этого телешоу.

Вы часто встречаете людей, которые отлично разбираются в «захватах анаконды», но не могут назвать три литературных произведения, не только А. С. Пушкина, а просто любые три. Они что, начинали свой путь на дом 2 с «анаконд»  в начальных классах школы?

Маугли каменных джунглей?

Пытается выдать за очень интересную личность Саша Губернатский свою подругу Алину Забродскую, чью дремучесть даже с Викой Романец сравнивать сложно. Домой,  откуда и прибыли, не стоит молодежи такое с экранов нести. Маугли каменных джунглей с эротическим подтекстом?

Перестало быть смешно, становится обидно и печально. Потом создатели дома 2 удивляются, что рейтинги вниз идут, так в сортах мусора и «туалетных утех» желающих разбираться мало. Тем более, что «древнейшая профессия» есть и в реальной жизни, так не толкают ли девчонок такими примерами, что учиться и добиваться чего-то в жизни не нужно, идите на кастинг дома 2, там организован набор в эту индустрию? Не потому подыскивает другой проект себе Ксения Бородина, что и ей в этой компании не комфортно?

Отмыла монитор, вымыла руки с мылом, узнала, что даже коза Маруся от этого поголовного разгула инстинктов, сбежала. Хоть кто-то умнее оказался? Почему-то за козу радостно, а вот от дома 2 — тошнотно? Согласны?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress