«Репей»

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 23.09.2015

На проекте дом 2 у каждого своя роль. Камила – доверчивая молоденькая шалава, которую регулярно «пользуют» всякие негодяи, типа Руднева или Григоренко. Африкантова – глупая «королева красоты», которая никак не может найти своего короля. Дерябина – подлая дамочка, готова на любую движуху ради дома 2, даже на «волшебство» под камерами без балдахина.

«Репей»

Список можно продолжать еще долго, но хочется поговорить о Светлане Кальметовой, охарактеризовать которую можно всего одним словом – «репей». Хотя нет, можно еще добавить – «противный репей».

От Кальметовой в свое время пострадал Илья Кротков, ведь она пыталась влезть в его отношения с Гозиас и даже хотела к нему на Сейшелы полететь. Страдал Яббаров, имевший неосторожность устроить для нее романтик на тракторе, а потом отделаться от нее не мог. Страдал переводчик Давид, в которого девушка, по ее словам, «по уши» влюбилась, хотя они не только не встречались, но даже не общались толком. Потом снова Яббаров, снова Давид и теперь вот снова Кротков. Для сайта schlock.ru.

Илья имел неосторожность по-пьяни переспать со Светланой, по крайней мере, она всех пытается убедить в том, что «что-то» было. А теперь девушка не может понять, с какой стати негодяй Кротков, после того, что между ними произошло, начал ухаживать за новенькой участницей? Илья пытается объяснить, что он никогда не хотел быть со Светой, ничего ей не обещал и встречаться с ней не собирался. Но разве это имеет какое-то значение? Она ведь «репей», а ему без разницы на ком залипать, не так ли?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress