Главная » Дом 2 новости и слухи » Репутация и слезы утраты

Репутация и слезы утраты

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 18.11.2015

Нынче на проекте модно и нужно утраченную репутацию оплакивать. Плачет «бусинка» Софья Есина, рыдает и бьется в истерике Рапунцель, криком кричит мать-кукушка Король. Даже рубрика появилась «Слезы недели», где Камила очередной виток рыданий по Гигоренко демонстрирует.

Репутация и слезы утраты

Возмущение и плач Рапунцель понятны. Как обычно, всей стаей, с подачи ведущих, ей напоминают, что раз пришла с таким прошлым – терпи. И правильно, вон, Глеб Кузину припомнил и то, что было, и чего не было, шоу надо делать. Так что учись у старожилов, они тихонько свои цели реализуют, бабулю уже окончательно в общий дом выживают. Если Рапунцель истерики закатывать не будет, о чем еще девицам на острове сплетничать, не о водобоязни же Венца.

Репутация штука такая, один раз уронишь – поднимать будешь долго и старательно, и не ясно, сумеешь ли. Второй раз уронишь – уже не отмоешь. В кругу девиц с темным прошлым, непонятным родом занятий, Ольга Григорьевская еще не самый пошлый и подлый вариант, да и за полгода нахождения на проекте сумела мнение зрителей о себе изменить, что шлоком и отмечалось. Потому и возмущение ее имеет ясный и объяснимый характер, в отличие от ситуации с той самой «бусинкой» Бурханова, в которой проглядывает плохо организованная и воплощенная интрига.

Добрая она, хоть и глуповата, и не роль жертвы играет, а жертвой и является. Жертвой с подмоченной репутацией, и подсушить не удастся, на проекте уж точно. Всегда ухоженная, аккуратно одетая, не злобно-орущая, а рыдающая от обиды, теперь Рапунцель будет еще и жертвой амбиций пары Яббаров-Бухун, отношения которых искренностью не отличаются. Может, потому и верим Рапунцель, что ее переживания настоящие, а у остальных битва за репутацию – лишь плохая игра?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress