Главная » Дом 2 новости и слухи » Резкая активизация

Резкая активизация

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 26.10.2015

Вот уж на чьей улице праздник – так это у тракториста Яббарова. Вот ничего человека не смущает, и то, что теперь не будет над кем издеваться – более слабый Венц проект покинул, и предмет подражания и обожания прилюдно заявлял, что никакой ему Илья и не друг, и в знании истории и презентации родного города Глебу проиграл – но смущаться он не умеет, так как скромность с его появлением тихо умерла.

Резкая активизация

Не успела появиться девушка Лида, которой душу изливал и о каком-то предательстве в любви с подвываниями рассказывал, разжалобить и сочувствие вызвать пытался, как на субботнем ток-шоу появилась бывшая участница Мария Бохун. В миг наш тракторист влюбился и свое внимание сразу переключил. (Расстроенная Лида покинула шоу, за что немедленно была изгнана с проекта).

Дальше – внимание, нас будут очень грамотно, с применением законов успешной рекламы разводить целых шесть дней. Пока сие мероприятие проходило в соцсетях, далее, возможно, переместится в эфиры. В пиар-акции задействованы слезливые и душещипательные посты, видеоролики, фотографии (с применением отличного фотошопа, не хуже, чем у Романец).

Действующие лица – Илья Яббаров, плохо воспитанный наглый горлопан, который был изгнан на некоторое время за недостойное поведение и ненормативную лексику, и вернулся якобы осознавшим и исправившимся (пока что не заметно). Про плагиат и долги по алиментам и не только, все и так помнят.
Мария Бохун – образование такое же, как у Ильи (никакого), так же имеет ребенка 7 лет, последнее время по ее заявлениям работала в Таиланде аниматором, какого рода не уточняет.

Процесс начался с пламенной увлеченности, включая намерения Марии увезти вновь обретенного возлюбленного с собой, как будто он не помнит о своих огромных не выплаченных долгах, из-за которых так и не смог вылететь на Сейшелы. Девушка утверждает, что возвращаться на проект не намерена, а потому Яббаров должен уйти с ней.
Результат – коллективными усилиями на следующем ток-шоу оба вернутся на проект уже в статусе пары. Итого, господа, верите ли вы в чистоту и искренность этой парочки?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress