Робин Чуй

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 20.12.2016

Многие обвиняют Андрея Чуева в балабольстве, а так же в том, что он мастер по всяким аферам, особенно денежным. Чуев, конечно же, все отрицает и уверяет окружающих, что руководствуется исключительно благими намереньями. Сам зарабатывает деньги и дает возможность заработать другим. К примеру, Косте Иванову и Дмитрию Дмитренко.

И если разобраться, то он особо никого и не обижает… Разве Чуев обманул кого-нибудь? Дома, которые обещал построить и не построил, не в счет, думаю, он ни к квартире, которую как бы получил в ЧГ, ни к постройке домов отношения не имел. Просто говорящая голова… Если он кого и обманывает, то только тех, кто «обманываться рад», в основном из-за своей жадности. А теперь Андрей еще и благотворительностью занялся. Причем, если верить Марине Мексике – не на словах, а на деле. Такой себе – Робин Чуй!

Мексика купила платье Африкантовой

Вчера Андрей заявил, что платье, которое пошил для своей невесты Марины Африкантовой для участия в первом туре конкурса «Свадьба на миллион», собирается выставить на аукцион. Естественно, со всех сторон на участника дома 2 посыпались обвинения в меркантильности , ведь всем понятно, что он не профессиональный модельер и даже не швея-самоучка, чтобы пошить более или менее стоящую вещь. Тем не менее, желающая приобрести необычный наряд из холста нашлась. Марина Мексика купила платье за 30 000 рублей. Канал ТНТ к этой сумме добавил еще 100 000, один из гостей ток-шоу «Свадьба на миллион» накинул еще 20 000, и все эти деньги будут отправлены на благотворительность. Благородно, не правда ли?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress