Родительские собрания на доме 2 продолжаются?

В подмосковной общаге, в которую превратилась поляна дома 2, для великовозрастных участников нашли новый вид наказаний  - вызов родителей для отчета о поведении собственных детей. Всех желающих периметр вместить не может, потому уже приглашают на ток-шоу. Отчитались мама Барзикова и родители Димы Лукина, следующими станут мама Полыгаловой и Петра Рыбалко.

Родительские собрания на доме 2 продолжаются?

Все это напоминает некую пародию на интернат для детишек, которые себя вести не умеют, потому можно приплести несуществующих невест, Ольге Бузовой изобразить директора школы, обсудить надуманные проблемы. Нет в наличии собственно мамы, как в случае с Антоном Шоки, (она-то есть, но сидит в тюрьме) - домовский видеоблогер Оксана изобразит приемную мать, хотя любому зрителю известно, что в 21 год никто никого усыновить в принципе не может. Но зато мелькнула пару раз на  экране.

Ждем маму Пети Рыбалко?

Теперь открыто намекает, что скоро появится на поляне дома 2 или на субботнем ток-шоу мама Петра Рыбалко. В соцсетях мама принимает самое активное участие в жизни сына-студента, комментирует внешний вид и дает советы.

Поступков и высказываний парня мы практически не видим, но это и не удивительно. Слишком отличается от массы "хомяков" выросший в многодетной семье Петя, в отличие от Венца вполне социализированный и достаточно разумный, чтобы в общем гаме не участвовать. Мама  сама рвется на экран? Или просто таким образом надеются на рекламу семейного бизнеса - производства и продажи настольных игр? Хотели бы вы видеть маму Пети Рыбалко?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Понравилось? Поделись!

Комментарии к новости (правила)

Наверх