Ротация на острове или кто-то лишний?

Не даром остров Любви прочно заработал репутацию острова Невезения. Казалось бы, после неудачи с пародией на программу "Холостяк", нашли способ оживить четвертую съемочную площадку, отправив ударную группу опытных "старожилов" в составе целых четырех пар. Худо-бедно, амплуа и роли распределили, а не тут-то было. Срочный отлет Ивана Барзикова, тот факт, что до сих пор его пару с Полыгаловой из списка конкурсантов не убрали, говорит только о том, что не везет на океанском берегу всем.

Ротация на острове или кто-то лишний?

Новость о том, что на смену Барзикову присылают двух парней, отобранных для Полыгаловой, свидетельствует, что кто-то в достаточно скучной Елизавете заинтересован. Искали бы уже кого-то наподобие Ивана Зари, хоть и не очень умного, но с "зажиганием", ведь у самой Елизаветы гораздо лучше с тормозом.

Ушлые "старички" пытаются совместить приятное с работой?

Это ушлые "старички" пытаются совместить приятное с работой - сценки придумывают, даже вынужденный отъезд на один день для травли насекомых, и тот обыграли. Чуев с Мариной  за отдых в отеле выдают.

Неужели надеются, что раскроется Елизавета Полыгалова с какой-то другой стороны? Ей-то как раз даже подружка Саша Артемова, то согласие на приезд к Жемчугову напомнит, то попытки приставать к Черкасову. Как думаете, кроме заполнения эфирного времени, есть у Лизы Полыгаловой еще что-то в запасе, или так, выполняют орги обещание погреть девицу на сейшельском берегу? Да и сама она уже как талисман Невезения - с кем не свяжется, все мужчины телестройку покидают?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Понравилось? Поделись!

Комментарии к новости (правила)

Наверх