Главная » Дом 2 новости и слухи » Сбежала «девочка для битья»?

Сбежала «девочка для битья»?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 17.01.2016

Одновременно с изгнанной на голосовании Хромовой, проект покинула добровольно Елена Степунина. И то верно, зачем ей на острове оставаться, если волей руководства Яббарову за ее избиение только наказание назначили?
Сбежала «девочка для битья»?

Так уж получилось, что с момента ее прихода предназначена Лене оказалась роль «девочки для битья». Две немотивированно агрессивных хабалки избили еще по дороге с празднования в городских квартирах на поляну дома2. Наказание в виде легкого обсуждения – мол, Лена обидчиц простила. Очень уж хотелось на Сейшелы, несмотря на то, что ехала к «неординарному» неадекватному хаму Яббарову.

Переносила не только нападки и унижения со стороны вороватого «ромашкового тракториста», но и его столь же неадекватного и хамоватого патрона – ЧГэшки.  Помогла Марии Бухун потроллить эту парочку, дала ответ на издевательства – и добровольно покинула проект.

Отправляют другую «девочку для битья» — Рапунцель

Ей на смену отправляют другую «девочку для битья» — Рапунцель, та без унижений и сухого ора жить не может. Елене же стоит на прощание помнить, что собственное достоинство надо с первых дней сохранять и охранять. Не может тебя подруга Ермакова защитить и так называемый коллектив – выкладывай в соцсети описание реальных событий. Ведь хомяки, они как зверьки, с зубами только на слабых. Та же парочка неадекватов на острове может только с женщинами воевать или за их спины прятаться, как ЧГэшка от Кроткова. Трусость и подлость всегда ходят рядом.

Удачи тебе в жизни, и пусть останется уроком этот, так называемый отдых на Сейшелах. Или свобода оказалась дороже унижений?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress