Счастье есть, без дома 2?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 23.11.2017

Подтвердились подозрения зрителей телешоу дом 2, что, пока Вера Курочка пыталась совместить профессиональные обязанности и личную жизнь, будучи и шеф-редактором журнала и участницей реалити-шоу, ей быстро нашли замену. Подсидел Веру коллега, Антон Беккушев, что уже и в эфире последнего ток-шоу в титрах подтвердили. Зато Вера нашла мужчину, с которым вместе и за периметром.

Счастье есть, без дома 2? Так у каждого свое представление об этом самом счастье. В порыве правдолюбия Курочка четко сформулировала современные установки телепроекта, к числу которых отнесла агрессию, насилие, жалость. Забыла или не стала обострять ситуацию, про фальшь и притворство. А ведь задумка-то была как раз из той оперы, которая зрителям наиболее интересна — как современная женщина совмещает работу и личную жизнь? Тем более, что в случае с Верой Курочкой — они пересекаются во многих аспектах.

Работа  и личная жизнь несовместимы?

Вывод неутешительный — пока одни пытаются показать реальную проблему, другие, в лице Антона Беккушева, быстро и эффективно тебя подсидят и займут твое место, с применением самых грязных методов и способов. Не случайно все чаще бывшие участники, теперь еще и Света Матераццо грозят журналу дом 2 судебными исками и обвиняют в клевете.

Каждый нашел свое счастье? Вера Курочка устроила личную жизнь, пока молчит о профессиональной карьере. Антон Беккушев радостно сияет лицом на всех шоу, заняв вожделенное кресло. Реалити все меньше, шоу все больше. И все счастливы?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress