Главная » Дом 2 новости и слухи » «Сейшельская мученица»…

«Сейшельская мученица»…

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 03.11.2015

Ольга Рапунцель, с первого дня пребывания на доме 2, позиционирует себя, как «тютя». Девушка не может за себя постоять, плачет по поводу и без, постоянно ноет, и пытается найти в лице других участников защиту и поддержку.

«Сейшельская мученица»…

А самое интересное, что в последнее время, среди сейшельцев, Ольга выглядит самой человечной. И даже не смотря на ее позорное прошлое, на сегодняшний день, многие зрители жалеют Рапунцель и даже сочувствуют ей.

Один из главных поводов для сочувствия — постоянная гнобежка, которую позволяют себе, как жители Сейшел, так и полянские. Ольгу оскорбляют, над ней насмехаются, ее, как бездомную кошку, пинают из одного бунгало в другое. Ведущие на это не обращают никакого внимания, не пресекают, а Рапунцель, вместо того, чтобы собраться и уйти, плачет, терпит и готова жить даже на улице под дождем, лишь бы не вылететь с проекта и не возвращаться на поляну. Должанский занял отдельное бунгало и согласился пустить к себе Ольгу только при условии, если она с ним будет заниматься «волшебством». Кузины отказались ее даже на порог к себе пускать. Шароха с Барановским постоянно издеваются над ней. А вчера, Кристина Лясковец выгнала Рапунцель из своего домика, в котором, по своей доброте душевной, приютила «змею подколодную». Причем, Ольга ей ничего плохого не сделала и настроил Кристину против соседки Олег Бурханов. Но разве это кого-то интересует?

Согласна, жалеть участников дома 2 нет никакого смысла. Не нравится – вали за ворота. Но, почему остальным позволено жить в комфортных условиях, хотя они так же, как и Ольга, отношения не строят, а она слоняется по острову, как неприкаянная? Может это у Рапунцель роль такая? «Сейшельская мученица»…

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress