Главная » Дом 2 новости и слухи » Сейшельские фикции

Сейшельские фикции

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 08.10.2016

Времени у Задойнова и Барзикова становится все меньше, а финал проекта «Дом 2 Остров любви. Последний шанс» все ближе. Пора бы уже как-нибудь определиться с выбором, чтобы показать зрителю самые искренние отношения и получить за это миллион рублей.

Сейшельские фикции

Практически все девушки уже перепробованы, так что выбор у женихов невелик. Саше Задойнову пришлось выбирать между Мадиной и Мексикой, а Ване Барзикову между Алисой Огородовой и Лизой Полыгаловой. От Ирины Пинчук, как я уже писала вчера, отказались оба жениха. Точнее от Задойнова Ирина сама перебежала к Ивану, а Иван ее принял на денек, просто чтобы отомстить Задойнову и показать, кто на Острове любви настоящий мачо.

Рита Керн права?

Сделали женихи правильный выбор или нет, покажут эфиры на шлоке, но, по мнению главной служанки Риты Керн, это всего лишь сейшельские фикции.

Рита утверждает, что к Мексике Александр вернулся просто от безысходности. С Мадиной ему было до безумия скучно. А У Вани Барзикова с Лизой Полыгаловой, которая пару дней назад отказалась от своей симпатии к Ивану и утверждала, что больше никогда с ним не будет, просто договорняк ради бабосов. Как считаете, Керн права?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress