Главная » Дом 2 новости и слухи » Сертификат как проверка на прочность

Сертификат как проверка на прочность

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 08.02.2016

Именно сегодня съемки завершающего этапа конкурса «Свадьба на миллион». Сами участники уже приступили к подготовке, скоро узнаем, кто назначен победителем.

Сертификат как проверка на прочность

Даже такой конкурс, в котором мы с вами, уважаемые читатели шлока, просто наблюдатели, показывает все векторы реалити-шоу последнего времени. Как и обычно, на завершающей стадии, открылись канализационные люки и полилось, благо на проекте теперь есть свой специалист по прочистке стоков и унитазов.

Рупором со стороны все еще женатого ЧГэшки выступает Татьяна Владимировна, с помощью персонального редактора ее сумбурных текстов. Подключилась и Марина, которая теперь тоже возмущается реакцией подписчиков. Хвалить перестали, ругать начали, глаза открывать ей не надо, мол. Подробное описание подготовки к финалу этой пары даже не дочитала – скучно и выспренно, перехвалила редактирующего, мера должна быть во всем.

В жюри Наталья Варвина и Либерж Кпадону

Вторая пара претендентов, семья Жемчуговых, не только пытается открыто намекнуть, что приз опять достанется Чуеву, но и говорит о подкупе жюри. Евгений Кузин с удовольствием троллит бывшего друга, а теперь «коллегу по шоу», помня о том, как его Глеб поддерживал при проигрыше прошлого конкурса. У самих Жемчуговых продолжают вылезать из пыльного шкафа все новые скелеты. Надо умудриться, за столь короткий срок семейной жизни столько насобирать в этом шкафу.

Один Трегубенко девизы к победе выкладывает. Да Элла Суханова ответ новой звезде острова Татьяне Владимировне дает.

Все скоро станет ясно, утихнут страсти, хотя, учитывая, что в жюри не только Наталья Варвина, но и Либерж Кпадону, главных схваток нам не покажут. А жаль, вот это было бы интересно.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress