Ша! Мыши!

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 07.01.2016

Продолжаем тему патриархата на поляне дома 2. Мужики оперились, крылья растопырили, а кое-кто еще и клюв задрал, оказавшись на месте ведущего телестройки, и давай учить уму разуму Илью Яббарова, некрасиво поступившего с Леной Степуниной.

Ша! Мыши!

Игорь Трегубенко весь день призывал участников выгнать Яббарова с проекта. А на лобном месте выяснилось, что Игорю удалось добиться своего и Илью внесли в бюллетень для женского голосования, вот только само голосование отменили…

Выгнать не удалось, а показать силушку свою «патриархальную» очень хотелось. Трегубенко, на правах ведущего, размахивал перед Яббаровым бюллетенем и грозился непременно выгнать его на следующей неделе, если тот не изменится и не полюбит тот био-материал, что ему предоставили, причем, по его же просьбе. Черкасов назвал Илью «шестеркой» Чуева и сетовал на то, что Илья окончательно потерял свое мнение, а ведь оно у него, по мнению коллектива, всегда было. Свое «фи» еще высказали Кузин с Бурхановым, и было объявлено, что на поляне все без исключения за то, чтобы гнать Илью! И не будь рядом Чуева, Яббаров, скорее всего, испугался бы, начал плакать и пообещал вести себя хорошо, но… Чуев быстро спустил с небес на землю «вершителей судеб» — ша, мыши! Не надо много говорить и угрожать, вы сделать попробуйте…

Напугали кота сосиской?

А ведь и правда, сколько бы участники не грозились выгнать того или иного провинившегося «коллегу» без разрешения оргов никого они прогнать не смогут. А Чуев прекрасно знает, что его преданного Табаки, орги берегут, как зеницу ока. Так что нечего выпендриваться и кичиться властью, которой нет!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress