Главная » Дом 2 новости и слухи » Школа жизни Ольги Бузовой

Школа жизни Ольги Бузовой

Автор: Ирина Лисина для schlock.ru Дата: 13.01.2017

Мне показалось, что история с уходом/выгоном семьи Блюменкранц-Абрамсон показала нам новую Ольгу Бузову. Новый взгляд, новая тональность, другая женщина. Может быть, мне показалось.

Возможно причиной тому драматичный 2016-й. Любой разрыв отношений ранит, а уж такой, каким он был у Бузовой, публичный, скандальный, вульгарный, ранит многажды. Каковы последствия этих ранений, одному богу известно.

Вообще, объективности ради надо признать, Ольга с её титанической работоспособностью, с её неуемностью и амбициями, с вот этим её качеством «вижу цель, не вижу препятствий» далеко пойдёт и многого добьётся. Не кидайте в меня тапками за грандиозность сравнения, но она напоминает мне молодую Луизу Чекконе, девушку посредственных когда-то внешних и вокальных способностей, но с железобетонными стержнем внутри и верой в то, что делает; и сделавшей из себя в итоге один из самых коммерчески успешных и узнаваемых брендов на планете Земля под названием «Мадонна». Я не фанатка Бузовой, напомню, но за эту её непотопляемость я готова её уважать.

Вспомним, какой пришла Ольга Бузова на проект – смешной 18-летней девчонкой с плюшевым мишкой под мышкой. На наших глазах взрослела, делала карьеру, перебирала ипостаси, обрела и потеряла семью, пережила боль этого унизительно-публичного развода (уверена, что это было очень больно) и вновь в строю, имеет силы улыбаться. «Сильна малышка!»

То, что с ней происходят трансформации, видно из её соцсетей. Раньше её Инстаграм был переполнен сладкой патокой её любви к футболисту, теперь – одна работа. Бузова –трудоголик. Тем и спасается. Изменилась Ольга и в рамках проекта. Многие пишут – озлобилась. Думаю, повзрослела. Но в какой-то момент, в этой ситуации с выгоном Валеры-Таты, а потом и с холодными проводами Марины Тристановны прямо с лобного места в ворота, Ольга, выступившая карающим мечом, показалась слишком беспощадной и этим самым на саму себя непохожей. Не знаю, указкой в ухо или собственными ощущениями руководствовалась Бузова в ту минуту. К тому же не знаем, сколько мата ей пришлось выслушать от Валеры, наверняка многое вырезали, но, мне показалось, что Ольгу пробило, ей нравилось быть палачом в тот момент. А ведь люди спишут на обиженную женскую «сучность», на фрустрацию. Посему очень хочется пожелать: Ольга, не озлобляйтесь! Оставайтесь собой! Ведь как писал И.Ефремов: «Лучше сто раз ошибаться, поверив в благородную сказку, чем отвергать все, стараясь быть умнее сердца.» Не старайтесь быть умнее сердца, не теряйте обаяния,  Вам не пойдёт.

А вы заметили перемену в Бузовой? Или показалось?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress