Главная » Дом 2 новости и слухи » Сказ о «недорослях»

Сказ о «недорослях»

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 07.10.2015

«Недорослей» на проекте дом 2 немало. Участников, которым едва исполнилось 18 лет, очень любят на телестройке. А все потому, что они, как пластилин — лепи из них что хочешь. Они панически боятся проститься с проектом, ведь за периметром их ждет неприветливая столица, где холодно, голодно и сложно.

Сказ о «недорослях»

Камила Коробейникова, Саша Артемова, Илья Григоренко, Олег Бурханов, Настя Киушкина – все они готовы ради дома 2 строить любовь с наркоманами, с разведенными алкоголиками, с эскортницами и залетными гастарбайтерами, лишь бы на реалити-шоу, а не за его пределами. Для сайта schlock.ru. Но они, почему-то считают, что мы, зрители, этого не понимаем и пытаются прикрыть свои меркантильные желания красивым чувством под названием «любовь».

Ну вот, к примеру, Илья Григоренко. Любит Алену Ашмарину. Так любит, что готов жениться на ней и завести ребенка. У него нет работы, нет сбережений, нет стремлений и желания стать успешным. Но у него есть любовь и Илья уверен, что этого достаточно для счастливой жизни.

Или Олег Бурханов. У него за душой ни гроша, точно так же, как у Григоренко. Но это не мешает ему бросаться громкими фразами, типа – я ухожу, ты уходи вместе со мной, и мы будем счастливы. В данном случае, даже не смотря на такой же юный возраст, Киушкина выглядит умнее, ведь знает, что квартиру снять непросто, денег в Москве заработать нелегко, а ведь нужно что-то есть, что-то пить, и на что-то жить. Не могу понять одного – эти «недоросли» стали такими на доме 2, или они по натуре своей такие бестолковые?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress