Сказка. Новые старушки, но не веселушки

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 14.05.2017

Сколько уж старушек повидали, лопали котлеты и хинкали, дрались, матерились, дети разводились. Женихов делили, всех порвать грозили. Эти любят лишь пожрать и трансформером бы стать. Кто детей своих пристроит, кто научит, кто напоит. Но такого, никогда, не видали мы, друзья.

Две бабенки на полянке не найдут никак мужей, лучше гнали их взашей. Мухою одну прозвали, прицепилась как репей, нет спасенья от «звездей». Толку в чем-то не видать, зато любит очень жрать. День и ночь все мечет в пасть, уж на воле ей пропасть. Показалось тетке мало, о Сейшелах возмечтала. Так устала, мочи нет, дайте срочно ей билет. Не на остров в окияне, соберите чемоданы, пусть плетется вместе с Майкой, той, что прозвана «давайкой». Испугавшись, что в ворота пендель прилетит с налета, на другую на мамашку вылила грязюки чашку.

Та, вторая из заморских, хоть страшна, как смертный грех, поорать может на всех. И на дочку, и на зятя, поносила всех не глядя. Слова против не скажи – ей милее на полянке, нет жилья, семьи. Времянка стала Техе той семьей, не пойду, кричит домой. Умоляла со слезами, чтоб вернули, в те года быть такою, вот беда.

Как схлестнулись те старушки, кости новым не собрать, все орут: «Я тоже мать».  Дети шлялись без догляда, злые сами – вот отрада зрителям смотреть на то, как не стоит жить давно. Дочки славно нагулялись, и мамаши присосались.

Где они таких находят? Или воздух на полянке и Халявы сладкий клич разум им давно затмил? Обсуждать уж нет и сил. По домам бомжей гоните, канитель не разводите. Старых куриц нам не надо, веселей без них, ребята?

Банве — искреннее спасибо за иллюстрацию.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress