Главная » Дом 2 новости и слухи » Сказка. Обезьянкины страдания

Сказка. Обезьянкины страдания

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 07.11.2015

Как на нашей на полянке новый перл от обезьянки – Гозя резко подвлюбилась и хорошей притворилась. Только верится с трудом, дескать, все ей нипочем. Рядом снова Рыбка вьется, та, что Камою зовется, и теперь пора опять обезьянке пострадать.

Сказка. Обезьянкины страдания

Силы высшие рядили им драться запретили. Рыбке можно все сейчас, сохранить бы только глаз, вдруг не выдержит Годзилла, будет хуже крокодила. Но на то хирурги есть, нос починят, сможешь съесть все, что вам судьба готовит. Только Рыбка все норовит то к ним в душу заглянуть, то пристанет с разговором, мол, давай проверим норов, будем паренька делить, кто смелей – тому с ним быть.

Буратино же доволен, за него опять сраженье, летят снова оскорбленья. Только дерево не может осознать, что есть игра, а что чувства на века. Он не только не учился, но совсем уж опустился – не умеет ни считать, ни слов грамотно связать, только зелье попивать.

Рядом где-то Крот пасется, обезьянке все неймется, хоть и бывший, все же муж, но пока объелся груш. Только новая девица Кроту в пару не годится, ведь она из тех краев, будет видеть наперед, молву быстро разнесет.

Обезьянкиным мотаньям нет ведь даже оправданья, там ведь доченька в изгнанье, маму ждет, и папу ждет, хоть ты делай приворот. У родителей дела, деньги им нужны всегда, ну а дочка подождет, пока маму хворь несет.

Неужели бог Халява так запудрил всем мозги, что готовы притворяться, биться оземь, выражаться, словно грузчики в порту, с перепоя поутру. Ведь девицы осмелели, и местами охамели, с Колдуном ругаются,  заботой прикрываются. Делят одного придурка, а народ зовет их «Дуркой». Может, лучше по домам – ведь заждались дети там.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress