Сказка. Ослик островной, спасенный

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 23.11.2017

С глазом красным и тоской, ослик Ося на подъеме – он на остров, на буян переплыл бы океан. Избавляясь от подруги, потирая лихо руки, весь в мечтах и счастье там, оживился среди дам.

Гиппо мыться перестала, в спальню к девам прискакала. Те носы тихонько трут, но на Гиппо не орут. Кто порет на грузовик – это выше любых сил. Только зрителей пугает, оператор наезжает камерой поближе к ней – сил уж нет смотреть, скорей.

Отправляйте её с Ксюхой, может, кто и подберет, и помоет, обошьет. Научите одеваться, а не только огрызаться. Жуть с экрана так и прёт, запахи хоть не передает.

Ослик Ося огляделся, приосанился средь пальм, косы девицам плетет, скоро, скоро запоет. Глаз подлечит, нервы тоже, жизнь своя ему дороже. Вынос мозга каждый день он по плазме получает, за себя не отвечает.

Гиппо только мысль терзает – как женить его скорей? Ничего, пусть брадобрей отдохнет слегка, немного, и не будет недотрогой. Все равно его настигнет, свадьбу Гиппо замутит. Или фен все ж прилетит? В ванну, в душ или в бассейн – мойся, Гиппо, поскорей. Там коза Маруся ходит, и в неволе выживает — вдруг и Осю обаяет?

Неподражаемой Вите Малинович — спасибо за иллюстрацию.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress