Главная » Дом 2 новости и слухи » Сказка. Пары, фикции и дикция

Сказка. Пары, фикции и дикция

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 19.10.2015

Все Халяву уважают, и к стопам там припадают, ищут чувства и любовь, а находят лишь позор.

Королева Нефтевышек, та вот бросила мечтать, стала думать и гадать, как, работая самой, сделать так, чтобы Болван попытался ей помочь, и в семью принес хоть грош. Тот, послушав Бегемота, словно вкопанный стоит, и работать не бежит. Да и что он там умеет, только нянечкой побыть, дочку-чудо голубить. Книги точно не читает, словеса с трудом вещает, сыт, обут и не злобив, но упрям он и ленив. Королева бьется, бьется, а Болван ее смеется, он живет лишь днем одним, а мечты ее – лишь дым. За воротцами, видать, станет снова  он играть.

Сказка. Пары, фикции и дикция

Бегемот пришел с семьей, хочет он, видать, покой. Пусть жена сама трудится, и сынулею гордиться, ну а он – герой уже, раз вернулся вновь к Москве. Пусть семья его не фикция – но заняться надо дикцией, проще юных поучать, как Халяве угождать, и кричать, что прав всегда, не берут его года. Зритель все же утомился, и на Клубне отключился.

Паяц грустен и печален, и Скрипучкою придавлен, видят все, что счастья нет, но придумали дуплет. Фикцию свою расторгли, разбежались по делам, но сыграли плохо очень, очевидно, что не в хлам. В хлам там Шут вон отжигает, мол, развод переживает. Ну, а зритель вновь в пролете, не сбежит на самолете, зритель крутит и мотает, и эфиры проклинает.

И остались пары две, те, что вроде бы в цене. Те, которые мечтают, что свои свадьбы сыграют. Только что-то тянут все, денег ждут они к весне. Гриб с Гусыней отыграли, что в разлуке побывали, отдыхали, пировали, ну а зрители – писали, все, что Вике не понять, нет ума, и негде взять.

Муля с Мусечкой своей стали явно веселей, только прибыв из Парижа, нос задрали выше крыши.  Но невеста вдруг решила, что со свадьбой поспешила, будет думать и гадать, чтобы с датой угадать. Женишок уверен стал, что он клад там отыскал, разложил по полочкам доводы с подколочкой, мол, умен он сам и смел, Генофонда он предел. Мусечка не понимает, что жених сей вытворяет.

Что же видим мы пока – не звенят колокола. Что ни пара – то вопрос, просто информационный вброс. Нет любви и свадеб нет, и похоже все на бред.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress