Главная » Дом 2 новости и слухи » Сказка. Вывеска и сидельцы

Сказка. Вывеска и сидельцы

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 13.10.2015

В сказках – любовь обязательна, она читателям душу греет и надежды на что-то чистое и радостное дарит. Потому и над нашей полянкой вывеска развевается аки знамя Любви, а на ней две главные надсмотрщицы – Индоутка да Бородуля. Они,  дескать, наблюдают да направляют, чтобы в поисках любви бабка не заблудилась, когда по лесу шастает, да добрых молодцев в избушку зазывает, на лопату садит да в печь отправляет.

Сказка. Вывеска и сидельцы

Вся обитатели полянки живут под знаменем, да вот не учены больно, за любовь утехи телесные принимают. Для того и куриц наших со всех земель вдоль дорог и путей подбирали, со дна морского доставали, да вот отмыть забывали, одну аж из интернета выловили, а другие все время возвращаются, богу Халяве покланяются.

Курицы быстро освоились, пить-гулять полюбили, сидят, ждут, что добры молодцы им любовь дарить начнут. Да не тут- то было, молодцы наши тюремные, другую любовь желают – пить, есть, да баклуши бить да собой любоваться. Вот и стали они раздеваться да разговоры срамные вести, как кто новенький придет – измерят, оценят, обсудят, зелья нальют да в койку волокут. Кто не желает – научат, кто не хочет – выгонят, ну а кто сдался – другому  передадут, чего же зря Халяву гневить.

Мало зрителям блатной романтики – никакой не будет, конвоиры тоже не железные, даже Колдун притомился, аки детям неразумным объяснять, что эротика не есть порнография, да где там – он за ворота, а они – по саунам, им так привычнее. Конвоир же Индоутка все подробности уяснила, кто с кем, как, да сколько – сидит, курицам объясняет, что все хорошо, других молодцев найдем, не таких привередливых. Кровати хотят переставить, может, под ними любовь найдут? Не найдут, хоть пол помоют, в кои-то веки, а то грязью заросли аж до самых окон.

Другой надзиратель, Бородуля, боится шибко, что разбегутся болезные, за воротца потянутся, там любовь искать станут. И чего боится,  они же, если и встретят – не узнают, ведь не видели никогда. Талеры собирать, да за бывшими скакать, послабее унижать  — это  основное занятие в их тюремно-бордельном пребывании.

Учат старшие сидельцы тех, что по моложе, что работать не надо, учиться  — только время терять, пусть курицы претензии не предъявляют, им и так хорошо.  Хорошо ли Болвану время от времени от Королевы Нефтевышек взбучки получать? Хорошо, видать, раз младших сидельцев поучает. Хорошо ли Паяцу на острове сиднем сидеть и над Скрипучкой и Рапой ерничать? Видать, не хорошо, раз работать собрался. Хорошо ли Бегемоту с семьей – вот ему лучше всех, доволен, всех поучает, что молодцев, что девиц, что не любовь искать надо – а навечно к Халяве присосаться.

Вывеску пора менять, а то не совпадают форма и то, что внутри, зритель-то все видит.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress