Главная » Дом 2 новости и слухи » Сказка. Птица Обломинго и Крыся

Сказка. Птица Обломинго и Крыся

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 09.09.2015

Сказочным героям, как и обычным людям, хочется счастья, любви, верности, дружбы и удачи. Нашей героине всего этого, конечно, тоже хотелось, ведь девица  настойчива, упряма и в выборе средств не особо затрудняется. Захотела на полянку, среди местных обитателей покрутиться, друзей завести, любовь всей жизни найти. Сказано – сделано, решительно взяла руль в свои руки, днями и ночами куролесила, талеры для прохода в заветные воротца зарабатывала – и свершилось, проход открылся.

Сказки дом 2. Птица Обломинго и Крыся

Вот только на полянке обитателей разных много, среди девиц наша героиня не потерялась – закалка сработала, навыки выживания в реальном, преимущественно мужском,  мире. Раз есть взаимопонимание с мужичками, интересы общие, своим парнем ее считают, так и вести себя надобно как мужик – раскладушку наперевес и с нею в комнату, где  кавалер с другой.  Обломинго (птичка такая, нашу красотку почему-то очень возлюбила, прилетает чаще всех именно к ней) прочно прицепилась, даже силиконовые прелести, высшими волшебными силами подаренные, не помогли. С Черным Колдуном, с горя, когда выяснилось, что пришедший к ней на полянку красавчик вовсе то и к ней, а к Халяве заявился, попыталась сойтись, но и здесь вредная птичка тут как тут. После единственной ночи убежал Черный Колдун, хотя вроде бы и со змеями его подружилась (сквозь зубы).

Другая бы в печали пребывала, но уж нет, Крыска наша, не такая – у лучшей подружки несчастье случилось, муж ее, громко и много осуждаемый, из Креветки ставший Чушком, вдруг приглянулся. Недолго думая, хвать Чушка – и за воротцами быстренько в кусты, а затем и на глазах у всех, и у законной (пока еще) жены давай чудеса постельные демонстрировать, обитателям полянки доказывать, что сия Креветка чудесным образом «мачо» стала, лучший добрый молодец среди полянских.. А дружба – ну поплачет подруга, подумаешь какое горе, зато у Крыски счастье,  наконец,  птица противная сама обломилась. С тех пор стала Крыска еще и «дырявиной».

Ох и зря она с птицей-то так, рано радовалась – Чушок же мачо теперь, он и на других стал свое внимание обращать, то с одной, то с другой милуется, но Крыска за свое счастье бороться готова, раз – и беременна она, выкуси, подлая птица.  Не хочет Чушок ее больше – а она и сама может ребенка родить и воспитать, не любит – подумаешь, большое дело, все равно должен с Крыской быть, ведь ей так хочется. Чтоб разобрались меж собой, волшебные силы всех на остров забросили – Крыску и  новую возлюбленную Чушка, а потом и его самого. Ничего не помогло – ни ссоры,  ни уговоры, ни скандалы, ни приезд самого Чушка, ни кровопускание в целях профилактики, вот не любит, хоть тресни. Все эта проклятая птица виновата, а Крыска – она хорошая, порядочная, новых друзей обихаживает да с Лисичкой воюет за избушку. Только каждый вечер в окно птичку Обломинго видит, та ей весело кивает и спрашивает, ну что, научилась хоть чему-то. Да, радостно завопила  Крыска однажды, и давай Чушка подставлять, провоцировать да подзуживать – вот и выгнали его волшебные силы не только с острова, но и совсем от Халявы отлучили. Крыска теперь победительница – бойтесь ее, мачо, а то будет как с Чушком. Вздохнула птичка Обломинго, присела на веточку и позвала на остров старого шута, вот, дескать пара тебе. Нет, нет, нет – решила Крыска и к другому красавцу метнулась, только ее силы с острова обратно на Полянку отправили. Вот и ходит там, неугодных высшим силам провоцирует, красавцу заморскому ультиматумы ставит, одинокая, а над головой птичка кружит, напоминает, здесь я, «дырявина» здесь, помни.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress