Главная » Дом 2 новости и слухи » Сколько стоит любовь Григоренко?!

Сколько стоит любовь Григоренко?!

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 04.11.2015

Участники дома 2 любят рассказывать небылицы о своей запериметровой жизни. Кто-то врет об успешном бизнесе, кто-то о состоятельных родителях, кто-то о своих невероятных успехах в творчестве. А на поверке оказывается, что все это «туфта» и выдумки.

ПоршСколько стоит любовь Григоренко?!

Элина Камирен – нефтяная магнатка, владелица туристического агентства и ювелирного интернет-магазина, но почему-то с пустым кошельком, по словам ее гражданского супруга. У Кристины Дерябиной, Эллы Сухановой, Виктории Романец, Ильи Кроткова и Камилы Коробейниковой, состоятельные родители. Но по факту, Камиле негде жить, Кроткову нечем платить алименты, у Романец нет, ни квартиры, ни машины, да и носит она в основном не брендовые, а рекламные вещи. У Сухановой неухоженное лицо и волосы, а у Дерябиной не было денег на билет до Москвы, чтобы попасть на кастинг дома 2. Запериметровая жизнь Ильи Григоренко так же окутана тайнами, слухами и домыслами.

Сам Илья утверждает, что он богатый наследник, его папа крутой и влиятельный чувак, его сестра с детства купалась в роскоши, а сам он никогда ни в чем не нуждался. По версии недоброжелателей Ильи, его отец алкоголик, никакого бизнеса у него нет, и если посмотреть на то, как одевается Илья, верится больше все-таки слухам, а не ему. Для сайта schlock.ru. Тем не менее, вчера Виктория Романец сообщила новость о том, что папа Ильи подарил сыночку Порш Кайен… Естественно, такие подарки родители не делают просто так, без повода. Если получил – значит заслужил. Мыслим логически – что такого сделал Илья за последнее время, что могло бы порадовать его батю? Расстался с Аленой Ашмариной, как и хотели его родители? То сколько стоит любовь Григоренко? А может он и с Гозиас сошелся именно для того, чтобы родители ему еще что-нибудь подарили? Вряд ли им по душе невестка Саша…

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress