Скучающий Барзиков ищет приключений?

На острове Любви пары четко поделили эфиры, предпочитая репетировать очередные этапы конкурса или позировать под камерами с обсуждением своих (или чужих) проблем. Прекрасно понимая, что второй раз выиграть не удастся, скучающий Барзиков ищет приключений?

Скучающий Барзиков ищет приключений?

Третьего лишнего отыскать на крохотном острове невозможно, уход Пинчук все сюжеты отправил в небытие. Рядом с Лизой Полыгаловой Ване нестерпимо скучно, равно как и зрителям смотреть на эту пару. Потому то цепляется к словам Лизы, швыряя тарелки с едой, (скудость фантазии просто зашкаливает), то ломает имущество. Рукоприкладством заниматься в её адрес опасается, ведь может схлопотать в ответ, физические кондиции Полыгаловой ей вполне позволяют дать отпор и отвесить пару затрещин кавалеру.

Следующий  - Дмитренко?

Нам еще предстоит увидеть и противостояние Барзикова с Дмитренко, нашел достойного соперника Иван, точно по себе. Злится, что даже паре болезных Рапунчиков проигрывает? Или срывает злость за так и не полученный миллион по итогам первого сезона островной любви?

Можете не соглашаться, но создается ощущение, что исчерпал себя Ваня Барзиков не только на Сейшелах, но и на проекте дом 2 в целом. Скудные слова, скудные поступки, отсутствие рядом интересной партнерши, которой когда-то была Либерж, потом Ирина Пинчук. Или есть надежда, что еще что-то, кроме физической силы, способен Барзиков показать? Теперь еще и новички на пятки наступают?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Понравилось? Поделись!

Комментарии к новости (правила)
Наверх