Главная » Дом 2 новости и слухи » Слезы без причины признак дурачины?

Слезы без причины признак дурачины?

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 10.09.2015

Вот уже, который день подряд эфиры дома 2 заливают своими горькими слезами сразу две участницы телестройки. Камила Коробейникова плачет, потому что Илья Григоренко ее не любит, а Ольга Рапунцель напротив, рыдает от того, что Николай Должанский ее «залюбил».

Слезы без причины признак дурачины?

Наблюдать за всем этим зрителям порядком надоело, но организаторов телестройки это мало волнует, раз они продолжают создавать для нервно неуравновешенных девиц максимально невыгодные условия жизни, от которых они уже не просто плачут, а воют.

Ольга Рапунцель требует развода, но Колян категорически отказывается отпускать свою принцессу, которую с таким трудом женил на себе. Камила Коробейникова требует любви и понимания от Ильи, досаждая ему ежечасно и ежеминутно, тем самым еще больше отталкивая его от себя. Рапунцель хочет покинуть проект, ведь понимает, что Должанский ей не даст ни жить спокойно, ни отношения с кем-нибудь другим построить. Камила хочет покинуть дом 2, потому что понимает – приход Ашмариной неизбежен, а если в периметре появится Алена, то у нее не будет ни единого шанса получить Григоренко. Для сайта schlock.ru.

И хотя, чисто теоретически, причины для слез и истерик есть у обеих девушек, на самом деле, никаких причин нет. Брак с Должанским фиктивный, и это прекрасно понимают все, в том числе и плохая актриса по имени Ольга. А Камила Коробейникова сама не знает, почему ревет, как белуга, ведь совсем недавно она страдала по Жене Рудневу и пыталась забыться в объятиях Ильи, а спустя два дня уже начала страдать по Григоренко. Участники все понимают, поклонники телестройки, да и сами девушки тоже все понимают, тем не менее, Рапунцель и Коробейникова продолжают заливать периметр своими горькими фальшивыми слезами. Хотя… какие это слёзы, если глаза сухие?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress