Смена состава дома 2: поможет ли?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 22.11.2017

В очередной раз всеми силами пытаются спасти провал начинаний, которые должны были приподнять рейтинги реалити-шоу дом 2. если год назад замена старожилов телестройки на новичков принесла свои плоды, и то пришлось для конкурса «Свадьба года» срочно из-за периметра возвращать Евгения Кузина и Александру Артемову, то в этот раз спасать приходится не конкурс, а сам телепроект. Смена состава дома 2: поможет ли? При сохранении формата в его нынешнем виде, навряд ли. Тем более, что и новички пока идут с заготовленными историями, которые отыграть не умеют и не способны. Внимательные зрители заметили, что учат слова, ранее друг с другом знакомы не были, а сочиняют, что возвращаются в пары.

Интересная закономерность, с одной стороны, кастинг-служба и редакторы программы рады, что приносят свои сценарии и истории, им работать проще. С другой стороны, весь последний год свидетельствует, что даже люди, учившиеся в театральных вузах, как «вгиковцы», играть под  камерами ежедневно и постоянно не способны. Не даром прогорели Вальтер Соломенцев и Олеся Дзебисова, признавая сами, что не справились.

Новички признаются в обмане?

Уже объявил Артем Жуков, что его приход к Татьяне Графовой — ошибка, признал, что заготовка не сработала. Точно также все попытки Татьяны Мусульбес притащить на реалити-шоу дом 2 своих знакомых с разными историями смотрятся жалко и недостоверно, хоть из этих историй и торчат уши вербовщика Валеры Блюменкранца.

Значит, если ставка на новые приходы, то и отбор участников должен быть иным. Опять зовет всех желающих на кастинги и обещает появление на доме 2 уже в декабре Надежда Ермакова. Нет желающих стать «мясом для голосования»?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress