Смена ведущих острова изменит имидж. Чей?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 03.12.2017

На посту ведущей острова Любви Ольгу Орлову в реальном времени уже сменила Юлия Ефременкова. Пока не известно, отправился ли Сергей Кучеров с нею, узнаем, сообщим. Зато Орлова уже спасает потерявшуюся охотничью собаку, породы которой не знает, в столице.

Интернетом пользоваться Ольга умеет ограниченно, так как вопрошает подписчиков о породе животного. Раз везет в ветклинику, там подскажут, да и адрес клуба охотничьих собак тоже. Быстро сообразила дамочка, что на этой теме очки можно в восприятии зрителей и подписчиков набирать.

Не вышло артистов — в волонтеры?

К ней присоединился журнал дом 2, который теперь будет и бездомных животных пристраивать, правда, почему-то начали с Марины Африкантовой. Удивили, ведь историю несчастной кошки Ники знают во всех интернет-сообществах. То, что Марина подкармливает любимца публики кота Барсука, с точки зрения её самой и домовского глянца, явно имидж «священной коровы» проекта должно улучшить.

Только кот в помойном ведре роется и без ошейника ходит, так что не верим. Удивительно, ради имиджа использовать питомцев готовы, а вот просто вывезти участников в приют и поработать волонтерами хотя бы день — додуматься не могут. Раз уж актеры из них на уровне самодеятельности, может, хоть волонтеры получатся? Надеемся, что хозяева «потеряшки», благодаря Ольге Орловой, все-таки найдутся, пес явно хороших кровей и выучки. Нашлись.

Пусть уж таким путем улучшают свой имидж, если наши «медийные персоны» ухитряются его постоянно ронять и пачкать?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress