Собирают очередной «десант» на Сейшелы?

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 28.03.2017

Совсем недолго осталось мучиться участникам дома 2 на Острове любви, ведь в скором времени им придется вернуться назад в холодную Россию на родную поляну. Причем на поляну вернутся не все, если верить очередным обещаниям ведущих проекта, ведь именно они озвучивают каждую неделю на ток-шоу Остров любви о возвращении крепких пар для участия в свадебном марафоне, а кто не пройдет испытание – отправится домой.

Участников там и так осталось всего ничего, а терпения у них еще меньше. Так было практически в каждом сезоне – чем меньше остается времени до возвращения, тем напряженнее обстановка среди соседей, до безумия надоевших друг другу. А пока сейшельцы потихоньку сходят с ума, мечтая о возвращении на родину, на  поляне собирают очередной «десант» на Сейшелы.

Виктория Комиссарова на Сейшелы засобиралась

О желании вернуться на Сейшельские острова заявили Никита Кузнецов и Марина Африкантова. Они пока еще не пара, но ради Сейшел и не такие сходились. Кстати, Татьяна Владимировна сообщила, что вчера ночью дочь приехала домой за летними вещами и в субботу вылетает на Остров любви, мирить Барзикова и Полыгалову, которые поругались кака бы из-за нее.  Не успели за Антоном Шоки закрыться ворота, как «влюбленная» в него Виктория Комиссарова так же на Сейшелы засобиралась. Захар Саленко с Лизой (а может и с Майей) задумались о тропиках. А кого бы вы хотели видеть на райском острове?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress