Согласны - и даже ждем

После обсуждения результатов ЧГ главная тема событий на Поляне - незадачливые отношения Камилы и Ильи Григоренко. Вялотекущий роман, не глядя на обсуждаемые прилюдно интимные подробности, так всех утомил, что зрители вдруг начали вспоминать, что где-то за периметром ждет своего часа Алена Ашмарина.

Согласны - и даже ждем

Заключались пари, когда же вернется гроза женской спальни и чем это чревато для Саши Гозиас и Камилы Коробейниковой? Наконец, достали всех - оргов, хомяков, самих себя и взмолился Ильюша: "Верните Аленушку!", давно сидевшую в ближних кустах (вместе с роялем).
Ах, как неожиданно…

Но от лица зрителей требуем: верните ровно на пять дней, может, на неделю - нам Ашмарина должна за прошлый раз, мы от завываний "Илюшенька....Аленушка...." еще толком не отошли - потому обязана, засучив рукава, навести порядок на "женской зоне"…. тьфу, в спальне.
Паханши в лице (или лицах, не шибко отличаются манерами и поведением) Гозиас и Дерябиной давно потеряли всякий страх и считают себя Верховными главнокомандующими.
Потому, нам Ашмарину - а то грязь кругом, что на полу, на столе, да и в отношениях тоже…. Вернувшейся с Острова Насте Лисовой тоже поддержка не помешает, а на войне как на войне, нужны союзники.

Вот тандем Лисова-Ашмарина - по интеллекту и воспитанию превосходит зарвавшихся хабалок - им и карты в руки, и поддержка зрителей. Главное, камень преткновения один: Григоренко.
Только просьба к Ашмариной: без этих завываний "Илюшенька-аааа"…… За время ее отсутствия нам воя с Острова от Рапунцель каждый эфир хватает.

Велкам, Алена, только оправдай наши надежды!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости (правила)
Наверх