Главная » Дом 2 новости и слухи » Сопереживание или возмущение? Чего не хватает дому 2?

Сопереживание или возмущение? Чего не хватает дому 2?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 11.01.2017

В основе событий на реалити-шоу дом 2 лежат склоки, скандалы, конфликты и оскорбления. Если их нет – помогут провокациями и обсуждениями. Вот только законы телевизионных жанров никто не отменял, потому возмущение зрителей теми или иными поступками или ситуациями предполагает некое завершение в виде возмездия. Успех всех без исключения «мыльных опер» заключается в эффекте сопереживания и сочувствия персонажам. Сегодня же ни один из участников даже симпатии элементарной, ни говоря уже о переживании, не вызывает.

Как только запретили нахождение детей на съемочной площадке, в придачу Андрей Черкасов забрал любимицу зрителей собачку Монику – позитивного стало еще меньше, негатива еще больше. Периодически зрителей пробивает на толику сочувствия, когда всей «стаей» бросаются на кого-то одного, как на Дмитрия Дмитренко, например, но затем своими словами и поступками такой участник опять вызывает только снисходительную усмешку.

Возмущение процессом, а не результатом?

Потому и очередная волна возмущения изгнанием беременной Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца вызвана не сочувствием этим вполне дееспособным особям, которые уже прекрасно обустроились за периметром, а самим процессом и отношением участников друг к другу. Из «перископа» Таты известно, что пришлось Валерику найти работу, и справляются без мамы Марины Тристановны самостоятельно. Так что сочувствия опять нет, сопереживания тем более. Остается только возмущение? Надолго ли зрителей хватит?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress