Спектакль с уходом Фрост и Саленко

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 25.11.2017

Ох, как увлеклись постановками шоу на телепроекте дом 2, что даже запланированный выгон пары Леры Фрост и Захара Саленко обыграли. Спектакль с уходом Фрост и Саленко. Явно начался заранее, ведь в списке на выгон лидер — Ольга Рапунцель. Потому и «черная метка» была заготовлена именно для Романа Гриценко, который просто случайно, опять обсуждал с ведущими на лобном месте свое отношение к Ольге Бузовой. Тем самым поставив коллектив перед выбором — фаворит ведущей или Демченко, кого же оставить?

Даже Лера не ожидала такого хода — ссылки на трудные времена в отношениях с Саленко не могли быть приняты во внимание, все прекрасно знали, что такие времена в этой паре постоянно. Периодически давил аргументами на Фрост и Влад Кадони, предлагая Захару остаться.

Обыграли сам процесс?

Похоже, поддержка у Фрост закончилась еще до лобного места, вопрос стоял только о том, как именно обыграть сам процесс. И его разыграли как по нотам, гораздо лучше, чем в сценках накануне. И шарики в барабане вскрыли все, в одном из них оказалась бумажка с иммунитетом, только она Фрост не досталась. Правда, шарики были другого цвета, чем в прошлый раз. И Лера спросила, прежде чем доставать, «можно»?

Но спектакль вышел отменным, со слезами, уговорами, угрозой свадьбы за периметром, традиционными проводами до ворот  и криками «будьте счастливы». Только куда-то пропал кураж Фрост, с которым все предыдущие голосования держалась.

Не успел выйти эфир, как журнал дом 2 выпустил интервью, в котором Демченко расписывает, как все замечательно складывается за воротами — и шоурум открывают, и фотосессии идут, и на телевидении работать будет, когда говор и дикцию поправит, только пока существуют на рекламу. Очередная имитация голосования с учетом мнения зрителей или заслуженное изгнание, как думаете?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress