Способы «тушения» конфликта на доме 2

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 20.09.2017

В последние годы сформировалась наука «конфликтология», которую уже в вузах преподают. Есть разные методы и приемы разрешения конфликтов, в том числе и столь шумного, как в истории противостояния Леры Фрост и  обитателей поляны дома 2. Как и предполагалось на шлоке, использовали тот, который не требует особых изысков, разрешения или избавления от одной из сторон.

Элементарное создание эфиров, в которых не упоминаются противостоящие стороны, перевели это конфликтное положение в состояние скрытное, тлеющее до поры до времени. Никаких обсуждений в эфирах, никаких пересечений оппонентов, только очень благосклонная к Демченко со времен острова Любви, на котором нарядами делилась, Ольга Орлова дает слово на лобном месте.

Бойкот парочки продолжается?

Судя по всему, бойкот парочки Саленко и Демченко, чью страницы в соцсетях переполнены рекламой, продолжается. Противникам запрещено давать комментарии в соцсетях, тем самым подталкивая зрителя забыть всю эту историю.

От одного противника, Майи Донцовой, избавились, пригласив на проект Карину, мол, занимайся своими проблемами и успокойся. На вторую, Юлию Ефременкову, не так явно, но целенаправленно выкладывают то показания очередного детектора лжи, то о проблемах с кариесом сообщают. Этакое подспудное затухание конфликта путем дискредитации одной из сторон? Или ждут выхода на работу Кати Жужи, на которую намерены «стрелки» перевести, как думаете?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress