Средь берез и сосен

Именно между двух деревьев путается Кристина Лясковец, никак определиться не может. Нужен ли ей дуб – быдловатый Федя, два месяца эту девицу никак зацепить не умеющий.

Средь берез и сосен

Или же новенький Тимур, уже все соцсети фото ретро автомобиля заполонивший? На воле, за периметром дома2, гуляет от души Олег Бурханов, напоказ с бывшей по ночным клубам светит лицом. Переживает бывшая «роковуха», никак с выбором, мол, не может решить, бедняжка.

Три раза «ха-ха», потому что сосну, то есть Тимура сама на реалити-шоу и протащила. Появились очень интересные слухи, что врет новый кавалер, как принято на доме2. Земляк он Лясковец, успешно перебравшийся из Беларуси в столицу. Потому и обещает новые песни записать, проекты совместные реализовать.

Вдруг Бурханов вернется

И насчет возраста привирает, явно старше заявленных лет, ведь нам Ермакова обещала, что ни-ни, никак не больше 27 лет. Только вот опять поздравляем Надежду с «соврамши».

В страдания и выбор бывшей «роковухи» не верить сложно – иначе домой отправят, а она уже от съемной квартиры отказалась. Ох, и бардак там царил, лучше бы не показывала. Это так, к слову пришлось, но ведь бардак и во внешнем виде, и в поведении, похоже, и в голове.

Потому приготовились, и ждем, кого же выберет Лясковец, в этот раз придется определяться. Вдруг Бурханов вернется, ведь ушел с правом возвращения в любой момент? Не пропадать же обложке журнала с его портретом невостребованной? Репутацию-то «роковухе» испортил  и был таков.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Понравилось? Поделись!

Комментарии к новости (правила)
Наверх