Главная » Дом 2 новости и слухи » Срочная любовь на Сейшелах и не только

Срочная любовь на Сейшелах и не только

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 11.03.2016

Еще вчера утром Дима Дмитренко спал, как бомж на улице, практически под открытым небом, а его возлюбленная Ольга Рапунцель категорически отказывалась пускать парня домой, считая, что он наказан за плохое поведение. Костя Иванов на улице не спал, он скорее Гозиас выставил бы за дверь, чем сам ушел, но и официально не был в отношениях с Сашей. А ближе к вечеру случилась «срочная» любовь на Сейшелах и не только…

Срочная любовь на Сейшелах и не только

Дима Дмитренко подарил Ольге Рапунцель букет белых роз, устроил романтик для своей принцессы, она его простила и приняла обратно. И что характерно – очень вовремя, ведь на мужском голосовании, которое прошло на реалити-шоу дом2 вчера, в реальном времени, большинство голосов оказалось именно против Димы, а спас его иммунитет от Бородиной.

Косте Иванову и Саше Гозиас была дана неделя на то, чтобы наладить отношения. Если не получится – Иванов без голосования покидает телестройку. И если еще пару дней назад Саша с Костей дрались, то вчера помирились, заселились, в аккурат к голосованию предстали перед коллегами любящей, красивой парой.

Бородина всех спасла

Но срочная любовь началась не только на Сейшелах. Новички начали срочно создавать пары и даже заселяться в отдельное жилье. Под угрозой вылета оказались Фёдор Стрелков, Николас Карапанаётидис, Должанский и Венцеслав. Против последних голосовать нельзя, поэтому ребятам пришлось бы выбирать или Федя, или Коля. Но ведущая сжалилась и отменила голосование, ведь дом 2 внепланово покинул Саша Моисеев…

А кто по-вашему из данных претендентов должен был уйти за ворота?

Кто по-вашему должен был уйти за ворота?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress