Ссоры в эфирах, примирения где?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 11.01.2017

Забавно все-таки монтируют эфиры телешоу дом 2. Заразились скандальностью и склонностью к эпатажу не только участники, как «старожилы», так и новички, но и все, занятые выпуском программ. Ссору Жени Кузина и Александры Артемовой тщательно растянули в показе, а вот как и почему помирились, нам так и не показали. Ссоры в эфирах, примирения где? Догадайтесь, зрители сами, то ли редакторы велели, то ли сами участники сообразили. Скорее всего, просто утро вечера мудренее, все само по себе прошло.

Зато в конкурсе на перенос кофе, который почему-то у Григорьевской исключительно среднего рода, (хотя правила современного русского языка допускают оба варианта — и мужской, и средний род), Кузин и Артемова выступала как единая команда.

«Старожилы» делают шоу?

Кстати, в отличие от поляны, на острове «старожилы» не только за счет ссор с Рапунцель и Дмитренко выезжают, но и всеми способами оживляют эфиры. В том числе и ссорами, обыгрывая даже моменты расставаний или задачу похудения Андрея Чуева. Смешно, что в спортивных состязаниях побеждают не те, кто обладает физическим превосходством, а те, кто умеет все-таки зрителя развлекать и нечто позитивное привнести.

Следующую ссору нам точно покажут, а вот процесс примирения? Ведь разрешение конфликта и достижение согласия куда большим положительным эффектом обладают, чем постоянные скандалы или драки? Неужели такие простые вещи до создателей телешоу дом 2 не доходят?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress