Главная » Дом 2 новости и слухи » Старые лица – «новые аргументы» на доме 2?

Старые лица – «новые аргументы» на доме 2?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 22.08.2016

Все течет и изменяется, только в отличие от реки, в ворота телепроекта дом 2, можно войти и дважды, и трижды и еще несколько раз. Эту истину отлично знает «бабушка телестройки» Ольга Васильевна Гобозова. О том, что она уже поддержала «стройку года» от Андрея Чуева, рассказывала Шпилька на шлоке.

Старые лица – «новые аргументы» на доме 2?

Отказавшись комментировать победу Ольги Жемчуговой в конкурсе «Человек года», Ольга Васильевна, ради еще и воплощения мечты о загородном жилище, снова на экранах. Заодно, и почву проверить, о возможном очередном возвращении не против. Упомянуть о конкурентке, об Африкантовой-старшей не забудет. Тем более, что идея с венчанием её была.

Список подлиз растет, награды выдаются?

Не могла не прокомментировать Ольга Васильевна и историю с появлением на съемке финала нетрезвого продюсера шоу Алексея Михайловского. В этой истории комментаторы исключительно по ту сторону забора – из-за телепроекта дом 2. То Влад Кадони, находящийся в отпуске про контрафактный алкоголь пишет.

То Либерж Кпадону, в перерывах поисков привидений, дает интервью, заработав приглашение на очередное субботнее ток-шоу в качестве эксперта. Чем Ольга Васильевна хуже? Тоже бросилась бывшего шефа обелять и защищать, выразив согласие с Владом Кадони. Со злейшим врагом в прошлом.

Потому визит на стройплощадку Ольги Васильевны первый, но не последний. Слишком велико отравление светом софитов и телевизионными камерами. Или просто договоренность с Андреем Чуевым в действии? Как думаете, вернется, если позовут?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress