Главная » Дом 2 новости и слухи » Странная чистка на доме 2

Странная чистка на доме 2

Автор: Ветер Слов для schlock.ru Дата: 31.05.2015

Сегодня можно подвести некий итог по недавней чистке. Лера Фрост, Максим, Холявин, Ашмарина, Григоренко. Из видеоблогов участников стало известно, что произошла очистка проекта от тех, кто не делает для шоу ничего, то есть, не делает то, что нужно делать на шоу, а попросту занимает чье-то место. Дали бы мне возможность почистить список участников, то он бы не совпадал со списком, который собрали орги.

Странная чистка на доме 2

Лера Фрост и Максим. Да, яркими участниками их не назвать, да и шоу они делать не умеют. Единственная ошибка пары — пытались делать шоу. Наигранные ссоры, в которых ни начала ни конца проследить нельзя. Но отношения ребята строили, а значит, как минимум, не занимали чужого места и можно было бы вместо них удалить сразу пяток теней, которые не яркие и отношения не строят. Егор Холявин. Мне крайне противен данный персонаж, но выгонять его по указанной выше причине — глупость. Егор Холявин занимает свое место на проекте и таких участников, как он, к сожалению, подбирать крайне сложно. Именно поэтому ниша, которую занимает Егор, в большинстве своим, пустует. Я не об ориентации говорю, а о его скользкости, любви переврать, перевернуть, накалить обстановку и сработать в нужный момент основным раздражителем для участников и телезрителей. Нечто подобное, но в более качественном исполнении нам предоставлял Рустам Калганов (ориентация — совпадение). Егор разбавляет состав и равнодушных вокруг своей персоны не оставляет.

Ашмарина Алена. Странный персонаж. Я уверен, что она смогла бы делать шоу. К примеру, любая ее потасовка собирала на порядок больше просмотров, чем все потасовки Камиллы в сумме. Ашмариной дали совсем тухлую роль с не обезображенным интеллектом участником. В отношениях с Ильей ей нет никакой возможности раскрываться, как участнику. А вот Илью мы видели долго и в отношениях и без них. Честно скажу — ни одна история, куда был бы привлечен Илья, меня никогда не интересовала. Да и ни одна история с Ильей не выстреливала (не собирала огромного количества просмотров, комментариев). В этом плане, даже Руднев рвет Илью в пух и прах. А зачем нам участник, которого затмил, какой-то там Руднев.

Если уж гнать пару с острова, то я бы выбрал Эллу и Игоря. Ведь, если Леру и Макса хоть в фоновом режиме можно слушать, то Игоря и Эллу даже просто слушать, как-то невыносимо скучно. Да и в искренность чувств, я  больше верю в паре Макса и Леры. Вместо Холявина, я бы выгнал Руднева и Кпадону. Страшно оргам, страшно, ведь они упорно видят в этой паре звездность. Для сравнения. Либеж Кпадону в яндексе ищут чуть больше 30 тысяч раз в месяц, когда ту же Лисову (она на порядок меньше прожила на доме 2) ищут более 70 тысяч раз в месяц. Очевидно же, что из Либерж и Руднева высосан максимум, так еще и до свадьбы. Больше они никакой пользы проекту не принесут. Тухлые до ужаса. Большой плюс выгона Либерж и Руднева в том, что большое количество телезрителей, вздохнув с облегчением, вновь начнут смотреть эфиры. А если нужен качественный дурак на проект, то верните Венцеслава. Он и веселей и популярней Руднева будет. Для сравнения. Женя Руднев попу рвет сутками в эфирах, а его в яндексе ищут чуть больше 10 тысяч раз в месяц. Венцеслава давно нет на проекте, но в поиске яндекса “Венцеслав Венгржановский” вводят чуть более 6000 раз в месяц, я не считаю всякие сокращения типа Венц или Венц дом 2.

Я конечно не владелец реалити шоу и не могу знать, что для проекта лучше, но мне кажется, что в словах многих людей, кто высказывает свое мнение по поводу того, что проекту лучше, встречаются гораздо более качественные и действенные методы увеличения популярности шоу, нежели у организаторов проекта, которые, кажется, работают только над тем, чтоб хоть, как-то продержаться на плаву. Но не более того.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress