Главная » Дом 2 новости и слухи » Странные итоги полуфинала конкурса «Человек года 2016»

Странные итоги полуфинала конкурса «Человек года 2016»

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 04.08.2016

Ежегодный конкурс «Человек года» всегда оживляет жизнь на реалити-шоу дом 2 и вызывает бурление в околодомовском пространстве. В борьбе не только за голоса зрителей, но ценный приз, участники и их поклонники готовы не спать ночами, затаив дыхание ждать результатов очередного тура. Итоги полуфинала появились в двух версиях с разницей в несколько секунд. Окончательный вариант выглядит так:

Фёдор Стрелков —  23,15%

Андрей Черкасов  — 22,1 %

Ольга Жемчугова —  20,62 %

Марина Африкантова —  20,62 %

Кристина Лясковец —  5,83 %

Анастасия Волынец  — 4,16 %

Иван Барзиков —  3,52 %

Странные итоги полуфинала конкурса «Человек года 2016»

Выступления полуфиналистов каждый может оценить сам. Главное, интрига сохраняется, как это и бывает каждый год. Кристина Лясковец, отказавшаяся от участия еще неделю назад, свои голоса отдала Федору Стрелкову. Но почему-то за неделю между съемками и голосованием программу приема голосов настроить не удосужились, а технические работы велись непосредственно в процессе самого полуфинала.

Финалистов будет четверо?

Странные итоги полуфинала конкурса «Человек года 2016»

Разница в одну сотую процента между Ольгой Жемчуговой и Мариной Африкантовой – техническая погрешность? Или имитация справедливости голосования? Ходят слухи, что заранее подготовлены все 4 песни для финалистов. Вдруг вышедшая в Перископ Татьяна Владимировна утверждает, что между её дочерью и Жемчуговой разница в 5 голосов. Конечно, это реальный повод провести в финал Марину Африкантову, у которой он станет уже третьим.

Организаторы сумели сохранить баланс и закрутить интригу – скоро узнаем, пройдут ли в финал четыре участника или только три. Зато тем для споров и дискуссий хватит еще на неделю, а финал точно будет неожиданным.

Как думаете, кто лучше всех выступил в полуфинале? Что еще придумают для разжигания страстей и повышения интереса к телепроекту дом 2?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress