Странный выбор и унижения Ивана Зари

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 09.02.2017

Вернулся на телестройку не умеющий жить за периметром Иван Светайло, поменял псевдоним на Зарю, но вот не даром сами участники его прозвали «закатом». Готов любыми способами и средствами выполнять указания начальства, будет нарываться на оскорбления, рыдать, бить на жалость – лишь бы оставаться на поляне дома 2.

Противно смотреть, когда взрослый мужчина выплакивает, реально со слезами, возможность пробыть участником хоть испытательный срок. Как поделился бывший участник Александр Вейсс (ирония судьбы в том, что приходил к Рапунцель, как и Заря), только после 101 дня пребывания за это время участникам выплачивают около 90 тысяч рублей. Хорошие зарплаты получают те участники, кто пробыл год или более. Поэтому не имеющий средств даже на выплату алиментов, Иван Заря готов практически на все.

Лидерство не осилил?

Но послушные воле начальства «хомяки» — кадры особо ценные, тем более, что прокол оргов с выбором Зари в качестве лидера «революции» был очевиден с самого начала. Нет авторитета в коллективе – не беда, ему очередную желающую попасть на проект девицу уже отобрали, скоро в эфирах приход Даши.

Авторитета нет и у ведущих – в одном из эфиров Влад Кадони вынужден был прервать тет, чтобы угомонить Зарю, вопящего за дверью о своей любви к проекту. Интересно, на что надеется Иван? Только на то, что сможет прижиться на телестройке в этот заход и выдержать целый год? Но ведь интереса не вызывает, так, снисходительное недоумение. Зачем он там? Показать, что и такие персонажи есть в реальности? Провоцировать других, так многие делают это не хуже, а лучше и тоньше, чем Ваня?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress