Страх ответственности Барзикова?

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 11.02.2017

До сих пор Иван Барзиков чуть ли не ежедневно всем твердил о том, как он изменился. Ваня на ток-шоу, на стройке, на лобных местах и тетах, рассказывал, что повзрослел и абсолютно готов к созданию семьи. Именно поэтому он делал предложение Ирине Пинчук, поэтому принимал участие в конкурсе «Свадьба на миллион», поэтому говорил Лизе Полыгаловой, что у них будет свадьба.

Когда Лилия Четрару сказала, что беременна от Сергея Захарьяш Барзиков был одним из тех, кто нещадно травил Сергея требуя, чтобы тот взял на себя ответственность за Лилю и ее дитя, а так же громче всех кричал – раз спишь с бабой, значит должен быть всегда готов. Но Иван оказался такой умный только когда дело касается чужой жизни, но никак не своей. А вот когда узнал, что Лиза Полыгалова на него имеет серьезные виды и даже маму свою в периметр позвала, чтобы та беседу с Ваней провела и из-за этого их на Сейшельские острова не отпустили, так сразу запел по-другому. Страх ответственности Барзикова?

Барзиков не готов создавать семью?

Теперь оказывается Иван не готов ни к семье, ни к детям. И вообще – семейная жизнь это какой-то кошмар! Мрачные, серые беспробудные будни дома с едой перед телевизором. А Ваня еще молод, ему покуражиться охота. Как думаете, Иван действительно не готов или он не готов создавать семью с Лизой? Может видео с турком посмотрел?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress