Страхи Рапунцель или признание?

Обвиняет Ольга Рапунцель своего жениха, что он опасается совместной жизни в периметре после свадьбы, периодически предпринимая попытки покинуть телестройку. Списывая реально существующие проблемы отношений с другими участниками на предсвадебный мандраж, Ольга открыто признает, что готова жить на доме 2 вечно, ведь там обеспечивают всем необходимым. Но только при условии, что свадьба будет.

Страхи Рапунцель или признание?

Страхи Рапунцель или признание? Опасается, что без камер, с которыми и в одиночестве прекрасно ведет беседы, жить не сможет? Ведь рейтинги и зарплата на телепроекте её вполне устраивают, работать перед камерой в одиночку умеет и любит, и, действительно, не понимает, почему у остальных столь критичное отношение к их паре.

Симбиоз упорности и асоциальности?

Ольга Григорьевская - яркий пример, что отсутствие чувства юмора, жадность, мания величия и абсолютная эмоциональная глухота вместе с настойчивостью, стремлением идти к цели без всякого анализа - залог успеха на реалити-шоу дом 2. Два момента очень настораживают во всей этой истории. Первое, чем больше сопротивляется Дмитренко давлению на него, чем больше пытается хоть какие-то остатки самолюбия и собственного "я" сохранить, тем чаще пару начинают жалеть и сочувствовать им зрители. Второе, дурной пример - это тоже пример, и он заразителен.

Пары, в которых женщина занимает доминирующие позиции в достижении жизненных благ, не редкость в обыденной жизни. Редкость, когда жрицу виртуальной любви ради рейтингов шоу довели до бракосочетания, прикрывая грехи прошлого и культивируя её поведение и манеры с экрана. Может, у кого-то и есть такие знакомые, как Григорьевская, у меня нет. Но продюсер шоу свое обещание выполняет - сюжет стремительно приближается к свадьбе. И что потом? Смотреть на бесконечный вынос мозга Дмитренко и запланированный развод? Ведь Рапунцель явно не собирается уходить с проекта?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Понравилось? Поделись!

Комментарии к новости (правила)
Наверх