Главная » Дом 2 новости и слухи » Стрипуха против зрителей и закона

Стрипуха против зрителей и закона

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 12.11.2015

Вдвойне уже бывшая участниц проекта  Диана Чипизубова вступила в битву с интернет-пользователями. Первоначально, якобы добровольно покинув периметр, девушка возмутилась тем, что многие женщины к ее занятию относятся неуважительно, потому и объявила всех страшными, непривлекательными, мужья которых платят приличные деньги, чтобы ее танцы увидеть.

Стрипуха против зрителей и закона

Естественно, что зрительницы, насладившиеся с лихвой ее танцами, в том числе и в несвежем белье, против собственной воли весьма скептично и с большой иронией высказались в ответ.

Чтобы напомнить о себе, Чипи или  «1300», как ее прозвали на телешоу, выложила в сеть фото одной из дам, высказавшейся о ней как «о страшной уродине без фигуры», найденное на ее странице. Еще и пригрозила, что так будет с любым комментатором, высказывания которого придутся ей не по вкусу.

Неуважаемые хомяки, бывшие и нынешние, мы перестали удивляться вашей общей безграмотности  и привычке к вседозволенности. Но советую помнить, что в стране действуют общие правовые нормы, законодательно закрепленные, по которым такие деяния подпадают под уголовную ответственность, ст. 137 УК РФ.

Прежде, чем размещать без разрешения чужие фотографии, подумайте, какие иски вам могут вчинить те люди, комменты которых вам не нравятся. Решили публично демонстрировать себя, танцевать стриптиз, делайте это в специально отведенных местах, и нечем здесь гордиться  —  это не премия или докторская диссертация. Не нравятся мнения — удаляйте свои страницы.

Этот тезис относится не только к Чипизубовой, но и к Виктории Романец, Ольге Жемчуговой. Уверена, что любая женщина-судья, с огромным удовольствием примет такой иск к рассмотрению и вынесет самый суровый приговор. Может, Уголовный Кодекс пора сделать настольной книгой участника телепроекта?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress