Главная » Дом 2 новости и слухи » Судный день Гозиас на доме 2 29.07.2016

Судный день Гозиас на доме 2 29.07.2016

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 29.07.2016

В отличие от вчерашнего суда над Ольгой Рапунцель, этот такого впечатления тотальной иронии, пронизывавшей предыдущий, не произвел. Начиная с надуманности самого предлога, поскольку зрители требовали осудить Гозиас за грубость, хамство, неподобающие поведение. Заявили же от лица всех зрителей лишь обвинение в моральной измене с бывшим мужем, Ильей Кротковым.

Судный день Гозиас на доме 2 29.07.2016

В преамбуле сразу дали понять, что Иванов не собирается защищать свою сожительницу, а весь этот фарс предназначен для пиара записанной Черкасовым программы встреч с бывшими участниками. Не случайно, нарезки из этого будущего выпуска показали в зале суда.

Судный день Гозиас на доме 2 29.07.2016

Деревянно-самоуверенная Бузова предстала как судья. Защищать Гозиас взялась Кристина Лясковец, забывшая даже причесаться.

От лица обвинения выступала Майя Донцова, и была достаточно убедительна. Свидетелями стали Андрей Черкасов, Игорь Трегубенко и по громкой связи сам Илья Кротков.

Судный день Гозиас на доме 2 29.07.2016

Пиар Кроткова с возвращением?

В своем слове Гозиас обвинила Кроткова в том, что обижал и изменял. Но сейчас для ребенка, который «еще не осознанный человек», создать гармонию в семье. Зачем-то приплела Секирина, с которым заигрывала. Короче, все. что мы видим с экранов, это вранье, а Саша преданная, честная и милая.

Круче всех заявила Лясковец о порядочности Гозиас как несчастной влюбленной девушки. Пытающейся наладить отношения с бывшим мужем.

Судный день Гозиас на доме 2 29.07.2016

Вердикт от Бузовой – два дня изолятора. Для обдумывания и успокоения.

Судный день Гозиас на доме 2 29.07.2016

В завершение – мелкая ссора Гозас с Костей из изолятора. Интересно, как они собираются объяснять выяснение отношений между этой парочкой в вечернем и ночном эфирах?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress