Главная » Дом 2 новости и слухи » Судный день на доме 2 01.08.2016

Судный день на доме 2 01.08.2016

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 01.08.2016

Провал этих судных дней настолько очевиден, что трансляцию перенесли на более раннее время, сразу после дневных эфиров. Стало еще смешнее – не успела Ольга Жемчугова сбегать в изолятор написать заявление на Надежду Соколовскую, как – оп, и уже эфир с заготовленными речами и присяжными. Возникает вопрос – а они тоже живут на поляне дома 2? Понятно, что снимали в разные дни, но выглядит все очень топорно. Отсняли впрок, а зритель игнорирует.

Судный день на доме 2 01.08.2016

Подсудимая – Надежда Соколовская, которую обвиняют в попытках разрушить семью Жемчуговых. Интересы семьи выражает обвинитель Андрей Черкасов. Защищает Надежду в роли адвоката Александра Харитонова.

Повтор, камера, повтор

В нарезках те фрагменты истории, которые уже были в эфирах. Скучный Влад Кадони быстро передал слово Черкасову. Все очень нарочито и опять по кругу. Заодно опять прорекламировали уже надоевший концерт Тимати. Про неадекватность финансовых сумм, уже не только шлок писал, но и сами участники прекрасно понимают и прямо говорят, что это блеф.

Судный день на доме 2 01.08.2016

Харитонова попыталась представить Надежду в качестве жертвы и свалить всю вину на Ольгу Жемчугову. Опять флирт со стороны Глеба, опять он сам позвал, опять про творчество рэпера. Извините, но смотреть по двадцатому разу скучно и тоскливо. Как и слушать это переливание из пустого в порожнее. Даже Рапунцель с выступлением о собственной красоте никаких эмоций не вызывает. Равно как и слова Гозиас.

Судный день на доме 2 01.08.2016

Вердикт – виновна. Приговор – изолятор на два дня. Впечатление – можно было и не занимать время в сетке вещания. Очередной провал пилотного проекта. С чем и поздравляю всех создателей, которые так и не научились делать хоть что-то удобоваримое.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress