Главная » Дом 2 новости и слухи » Судный день на доме 2 02.08.2016

Судный день на доме 2 02.08.2016

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 02.08.2016

Это заседание суда изначально призвано было решить сразу две задачи – осудить Глеба Жемчугова за отношения с Надеждой Соколовской и заставить зрителя еще раз пожалеть его супругу Ольгу. Ну кто поверит, что Глеб такой востребованный артист и такой потрясающий ловелас? Оценивать «Судный час» с точки зрения правоведения смысла нет, а на иронию уже и у Кадони сил нет.

Судный день на доме 2 02.08.2016

Судья – Влад Кадони, весь процесс оставляет впечатление, что все это заседание пытается держать в рамках всех участников и ставить их на место. Вопросы Влада выводили из себя Жемчугова постоянно. Заметно, что и самому Глеба эта тема про гастроли и отношения с Соколовской изрядно подбешивает. Явно чувствовал, что добром для него все это не закончится.

Судный день на доме 2 02.08.2016

Апофеоз судебного заседания — Элла Трегубенко в качестве обвинителя. Мало ей возможности давать глупые советы Ольге Жемчуговой, но и вопросами сознательно загоняла Глеба в тупик. Смесь личного и деловых интересов разыграна как раз очень хорошо, особенно это проглядывало у самой Эллы .

Судный день на доме 2 02.08.2016

Подсудимый Глеб Жемчугов выступал очень эмоционально, было реально видно, что вопросы всех его выводят из себя. В качестве свидетеля защиты выступил Тимур Гарафутдинов, который уж никак такую возможность напомнить о себе и о том, что гастроли Жемчугову организует его семья, упустить не мог. Реклама лишней не бывает, а то, что Глеба в этой компании используют только до тех пор, пока он – участник реалити-шоу дом 2, давно уже всем ясно.

Защиту Глеба осуществляла Кристина Лясковец, и в этот раз явно проигрывала не только в судебном слушании, но и в воздействии на зрителя. Проиграла всем: и Кадони, и Жемчугову, и его супруге, и Тимуру.

Судный день на доме 2 02.08.2016

Послушные присяжные заседатели, вот не даром их еще называют «кивалы», опять приняли решение, что Глеб виновен. Осуждение на два дня изолятора, в котором сидит Надежда Соколовская явилось полной неожиданностью для Ольги Жемчуговой. Хорош был Влад Кадони и в диалоге с Ольгой, укорив за угрозы в адрес Соколовской.

Судный день на доме 2 02.08.2016

Впечатление – на «четверочку», благодаря Владу Кадони и самому обвиняемому. Но цель достигнута – Жемчугов накануне очередного голосования в конкурсе «Человек года» в изоляторе. Ольга опять в роли жертвы, особенно для тех, кто смотрит телепроект дом 2 по телевидению.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress